POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

SAS Haras des Rocs, una compañía de cría de caballos de carreras, es responsable del procesamiento de los datos proporcionados por los usuarios de su sitio web. Los datos personales proporcionados en este sitio serán procesados por los empleados de SAS Haras des Rocs (en adelante, LA EMPRESA), cuyos datos de contacto son los siguientes:

• Correo electrónico: harasdesrocs@gmail.com

Se informa a los usuarios de este sitio web que los datos personales proporcionados a través de él, ya sea que completen un formulario, por correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados de acuerdo con esta política de privacidad. Los datos proporcionados se procesarán para los siguientes propósitos: responder a diversas solicitudes de información y enviar información comercial sobre las actividades y servicios ofrecidos por SAS Haras des Rocs.

• Devolución de comunicaciones comerciales por cualquier medio. A través de estas comunicaciones, los usuarios serán informados de los diversos servicios ofrecidos por LA EMPRESA, así como de los eventos organizados por ella.

• Responder a las solicitudes de información realizadas por el usuario.

• Procesar registros para eventos y actividades en los que los usuarios desean participar. En este caso, las imágenes o videos producidos de una manera particular por los participantes durante su desarrollo pueden publicarse en el sitio web de la entidad, en sus redes sociales, revistas corporativas, tableros de anuncios y cualquier otro medio de comunicación con una propiedad similar. de la empresa, con el fin de promover tales actividades o eventos. Los datos se procesarán sobre la base legal del consentimiento de la persona que los proporciona. Este consentimiento puede retirarse en cualquier momento, pero esto no afectará la legalidad del procesamiento realizado previamente. Proporcionar los datos es voluntario, aunque de lo contrario no se puede procesar para los fines indicados. En este caso, los datos se procesarán sobre la base de la relación legal-contractual establecida entre las partes. La provisión de datos para este propósito es obligatoria y las reservas no pueden procesarse y los servicios se brindan de otra manera. Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para responder a su solicitud, solicitud, consulta o queja y para su transmisión final, a menos que la parte interesada se oponga a la siguiente dirección: harasdesrocs@gmail.com. Posteriormente, se guardarán como un historial de comunicación, a menos que el usuario solicite su eliminación utilizando la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Del mismo modo, en el caso de que el usuario se registre para un evento, los datos pueden conservarse durante la duración del evento, actividad o prestación de los servicios solicitados, e incluso más tarde, para responder a cualquier responsabilidad legal resultante de: consecuencia del servicio prestado, el evento o la actividad realizada. En el caso de que los datos se procesen para enviar comunicaciones comerciales o si el uso de la imagen ha sido autorizado de acuerdo con el punto 3, estos datos pueden almacenarse indefinidamente para los fines previstos, a menos que el usuario no haya dado consentimiento o posteriormente objetado. El usuario acepta el procesamiento e inclusión de los datos recopilados durante la navegación en el sitio, o proporcionados al completar cualquier formulario indicado anteriormente. Si se proporcionan datos de terceros a través de este sitio web, quien lo haga asumirá la responsabilidad de haber obtenido previamente la autorización, informándoles de todo lo previsto en el Artículo 14 del Reglamento N ° 2016/679, conocido como Reglamento de Protección General de Datos.Además, LA EMPRESA informa que, a través de sus redes sociales, se publicarán eventos, promociones o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios ofrecidos, al aceptar que el usuario es el destinatario de esta información por el simple hecho de convertirse en un «amigo» o seguidor «de las redes sociales SOCIEDAD. Si el usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de redes sociales, debe dejar de seguir a LA EMPRESA en estos perfiles. El usuario puede ejercer, con respecto a los datos recopilados, los derechos reconocidos en las normas de protección de datos y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, siempre que esto sea legalmente relevante. Cada usuario puede ejercer estos derechos enviando una solicitud por escrito y firmada, acompañada de una fotocopia de la tarjeta de identidad del interesado y el tema de su solicitud, a la dirección indicada en comienzo de esta política de privacidad. LA EMPRESA se compromete a utilizar los datos personales proporcionados de acuerdo con los fines indicados en esta política de privacidad, respetando su confidencialidad y su obligación de almacenarlos y adaptar todas las medidas tomadas para evitar cualquier alteración, pérdida, procesamiento o protección. acceso no autorizado, de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos. LA EMPRESA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, habiendo implementado políticas y medidas de carácter técnico y organizativo necesarias para el procesamiento de datos personales, de conformidad con el artículo 14 de la normativa general de protección datos (GDPR). Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, procesamiento o uso no autorizados de sus datos personales. La responsabilidad de la veracidad de los datos ingresados ​​tanto en el sitio web como en las redes sociales utilizadas por este es responsabilidad exclusiva del usuario. Este último es responsable de proporcionar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. También es responsable de proporcionar datos inexactos. Si se han proporcionado datos de terceros, es responsabilidad de la persona que los proporciona informarles de todas las disposiciones de esta cláusula y, en particular, de las disposiciones del artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos y » han obtenido su consentimiento previo para su uso. Los derechos de acceso, rectificación, eliminación, limitación, portabilidad y oposición pueden ejercerse por escrito, adjuntando una copia de su documento de identidad, a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. En caso de violación de sus derechos, puede enviar una queja a la CNIL.

USO DE COOKIES

¿Qué es una cookie? Una cookie es un archivo descargado a su computadora cuando accede a ciertas páginas web. Las cookies permiten, entre otras cosas, un sitio web para almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o su equipo y, dependiendo de la información que contienen y la forma en que se utiliza su equipo , para reconocerlos. Sin embargo, estos medios solo obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que se le asigna la dirección IP desde la que se realiza el acceso, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y la recurrencia de visitas, en el momento de la visita, así como el navegador, operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso obtendremos información sobre el apellido, nombre, dirección postal u otra información relacionada con el usuario conectado.

¿Qué tipos de cookies hay?

Las cookies pueden ser propias o de terceros. Los propios son aquellos enviados al equipo terminal del usuario desde una computadora o dominio administrado por el editor web, desde el cual se proporciona el servicio solicitado por el usuario. Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde una computadora o dominio que no es administrado por el editor, sino por otra entidad que procesa los datos obtenidos por a través de las cookies. Además, las cookies pueden ser de sesión o persistentes. Los primeros son un tipo de cookie diseñada para recopilar y almacenar datos cuando el usuario accede a una página web. Las cookies persistentes son un tipo de cookie que almacena datos almacenados en el terminal. Se pueden ver y procesar durante un período definido por la persona responsable de la cookie, que puede variar desde unos minutos hasta varios años. ¿Qué cookies utiliza este sitio? Este sitio web utiliza sus propias cookies, que se utilizan para identificar al usuario y recuerde las preferencias de navegación, como el idioma en el que se debe mostrar el sitio web. Este sitio utiliza las siguientes cookies de terceros: • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión más eficiente de los espacios. publicidad que el editor ha incluido, en su caso, en una página web, aplicación o plataforma desde la que se presta el servicio solicitado, en función de: criterios como el contenido modificado o la frecuencia de visualización de anuncios.

Cookies de análisis: son aquellas que, bien procesadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y examinar su navegación, al poder medir y analizar estadísticamente el uso realizado por los usuarios Para hacer esto, analizamos su navegación en nuestro sitio para mejorar el contenido y ofrecerle un mejor servicio. Las aplicaciones utilizadas por estos terceros son:

• Para las cookies de publicidad, haga doble clic, doble clic, Ad Exchange-Buyer y Google Dynamic Remarketing, pertenecientes a Google (https://support.google.com/adsense/answer/2839090?).

• Para las cookies de análisis, Google Analytics, perteneciente a Google (https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage). Además, estas compañías pueden usar los datos obtenidos para mejorar sus propios servicios y ofrecer servicios a otras compañías. Puede hacer clic en el enlace incluido en cada caso para obtener más información sobre estas aplicaciones. ¿Cómo puedo administrar las cookies? Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su computadora configurando las opciones en su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacer esto, en relación con los navegadores más comunes, en los enlaces incluidos a continuación:

• Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

• Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

• Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Sin embargo, le informamos de la posibilidad de que la desactivación de cualquier cookie impida o impida la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta página web.

 

Contactez-nous

Envoyez-nous un message et nous vous contacterons dès que possible.

Not readable? Change text. captcha txt